Новости

На Евразии Global 2022 можно найти единомышленников с помощью FastMeeting

Организаторы подготовили для форумчан формат нетворкинга: чтобы найти единомышленника или пару для диалога, нужно было выбрать 5 из 12 тем на специальном экране. Самыми популярными вариантами стали «просто поболтать», «личные медиа» и «личный вишлист». После выбора тем, на большом экране появлялись имена людей, которые составили пару, а также номер места в зале, где им предстояло провести беседу. Участникам нужно было сесть друг напротив друга, а затем начать разговор на выбранную тему. Время общения не ограничивалось: кому-то хватало двух минут, а некоторые беседы выходили за рамки топика и продолжались 30 - 40 минут.

В нетворкинге приняли участие не только участники форума, но ещё и спикеры вместе с организаторами. На FastMeeting у каждого была уникальная возможность в неформальной обстановке пообщаться с первыми лицами Евразии Global. Всего в событии поучаствовали более 250 человек.

Участница форума из ЛНР Нина Малина поделилась своими впечатлениями о FastMeeting:
«Новые знакомства, общение и обмен знаниями всегда вдохновляют, а первый разговор с человеком, у которого такие же интересы, становится увлекательным и полезным. Для меня стало неожиданностью и большим открытием, что почти все мои собеседники готовы были за считанные минуты поделиться секретами и советами по личной эффективности, хотели продолжить общение в более узконаправленном контексте, в том числе в направлении международного сотрудничества. Мой новый знакомый из Сирии рассказал, как им помогала Россия в борьбе с песчаными бурями, какая это проблема для людей и как молодежь в рамках общественных движений работает в направлении экологии. Приятно, что именно на форуме у нас получилось объединиться вокруг общих проблем, абстрагируясь от политических аспектов взаимодействия стран. Благодаря таким площадкам я убеждаюсь, что за молодежью будущее».