4 сентября на Международном молодежном форуме «Евразия Global» спикером главной медийной встречи «Я – герой своей собственной истории. Инструменты мотивации себя на новые свершения и преодоление жизненных барьеров» стал шоумен, предприниматель в фитнес-индустрии, основатель и фронтмен самого массового фитнес-проекта онлайн в России и СНГ - #БЕШЕНАЯСУШКА Василий Смольный.
Он отметил, что рад вернуться в Оренбуржье, где провел юность перед покорением мегаполисов. Спикер рассказал о своем проекте «#БЕШЕНАЯСУШКА», который принес ему известность. Идея родилась в 2015 году, как инстаграм-марафон стройности. С увеличением аудитории марафона, увеличилась и команда, которая работала над проектом. В пиковый сезон над «сушкой» одновременно трудились до трехсот человек. Позже для проекта разработали удобное мобильное приложение, которое и по сей день помогает людям становиться лучше.
«Важно сделать шаг. Без первого шага ничего не получится. Бездействие – это главный фактор неудачи. Для того чтобы начать, например, худеть, не стоит перечитывать тысячу книг по спорту, питанию и подписываться на кучу блогеров, нужно просто начать делать, ведь это просто. У людей множество идей, некоторые даже заводят целые блокноты и записывают их туда. Проблема в том, что реализовывать они их не начинают. А всего лишь нужно действовать. Идея – вторична, действия – первичны!», – уверен Василий.
Спикер встречи назвал самой важной инвестицией в собственное благополучие – любовь к самому себе. По мнению Василия, это чувство будет закрывать все эмоциональные дыры и сделает человека счастливым.
Медийная встреча транслировалась на онлайн-платформе форума, ее зрителями стали молодые люди со всего мира.

Отметим, в этом году форум впервые проходит под эгидой ЮНЕСКО. На его площадках работают 500 участников и 200 волонтеров. Форум проходит по инициативе правительства Оренбургской области, поддержанной Президентом России. Международный молодежный форум «Евразия Global» проводится в пятый раз и входит в число семи форумных площадок, за которыми закреплен статус федеральных.
Организаторами форума выступают правительство Оренбургской области, Федеральное агентство по делам молодежи и федеральное государственное бюджетное учреждение «Ресурсный Молодежный Центр».

Партнеры

Остались вопросы?

Задайте их нам и мы ответим Вам
в кратчайшие сроки