Международный молодежный форум «Евразия Global»-2020 получил эгиду ЮНЕСКО

Международный молодежный форум «Евразия Global»-2020 получил эгиду ЮНЕСКО

Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле предоставила патронат ЮНЕСКО Международному молодежному форуму «Евразия Global». В письме ЮНЕСКО отмечено, что практичная и междисциплинарная природа Форума соответствует целям работы ЮНЕСКО с молодежью, прописанным в Операционной стратегии по молодежи ЮНЕСКО (2014-2021 гг.)

Эгида (патронат) мероприятия со стороны ЮНЕСКО подразумевает под собой наивысшую форму моральной поддержки со стороны организации и позволяет использовать наименование и логотип ЮНЕСКО во всех официальных информационных материалах. Это значит, что Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры признает высокую социальную значимость Форума в рамках развития молодежных инициатив, международного молодежного диалога, а также углубления взаимопонимания между молодежью.

Напоминаем, что Международный молодежный форум «Евразия Global» пройдет в городе Оренбурге со 2 по 8 сентября 2020 года и объединит более 1000 российских и иностранных участников, среди которых молодые лидеры со всех континентов, более 100 стран мира и 80 регионов Российской Федерации.

Программа Форума включает в себя деловую часть, пространство для взаимодействия участников и творческую программу. По поручению Президента России Владимира ПутинаФорум проводится ежегодно с 2016 годаи в 2020 году отметит свой пятилетний юбилей.