#Естьмнение Оливер Пеллетье из Канады: «Форумы в России зарядили меня на открытие школы лидера»

#Естьмнение Оливер Пеллетье из Канады: «Форумы в России зарядили меня на открытие школы лидера»

Оливер Пеллетье на Международном молодёжном образовательном форуме «Евразия» представляет Канаду. Он обучался, как студент по обмену в Санкт-Петербургском государственном университете. Продолжает изучать русский язык, интересуется историей России и вопросами евразийской интеграции.

«Мне нравится такой формат мероприятий, как «Евразия». В Канаде тоже проходит нечто подобное, но, правда, не с таким масштабом. Приятно, что здесь отсутствуют границы для продуктивных знакомств с интересными людьми, с которыми можно обсудить идеи и продумать коллегиально проекты для будущей реализации. Я, безусловно, доволен организацией форума, но, как мне кажется, есть моменты для усовершенствования. Необходимо разделить площадки по уровням: для тех, кто на форум приезжает впервые, и для более опытных участников. Более детально проработать систему перевода, хоть мы и находимся на форуме для тех, кто говорит и думает на русском языке», – делится своими впечатлениями о Форуме Оливер.

Он сотрудничает со многими деятелями США и на данный момент является членом Future Team. Благодаря участию в различных форумах, Оливер загорелся идеей открытия Школы лидера. Пока это просто проект на уровне мыслей, который, как он надеется, в скором времени воплотиться в реальности.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции